Утро

Инесса Небесная
Утро
Свежее дыхание
Пустота проспектов
Город,
Фонари включил
Заранее,
От чего любим и дорог

Сто дорог открытых миру,
Провожают вдаль сердца,
Чтоб  любви коснулась милость
Даль
Улыбчивость лица

Сонного касаюсь
Тайно
Поцелуй тебе оставлю
Может встречи не случайны
Ветерок,
Морщинки правлю

31.10. 2019