Селёдки в лодке

Елена Солнце Поваляева
Плыли в лодке две селёдки.
Мне кричат: - Не может быть!
В самом деле вы хотели
Нас всего лишь рассмешить!
- Трали-вали – угадали!
Очень нужен мне ваш смех!
Детки барыню плясали,
Хохотали громче всех!