В сон мне жёлтые огни с

Александр Взводский 2
В сон мне жёлтые огни (с).


Ночью позвонили из Кремля:
"С вами говорит Владимир Путин."
Знать, кошмары снились мне не зря,
Вот и продолжение по сути.

Вытирая пот рукой со лба,
Отвечаю: как, мол, мне приятно!
Наградила всё таки судьба
И перекрестился троекратно.

Наш гарант позвал меня к себе,
Нет в Москве советников толковых.
И опять спасибочко судьбе.
Закрываю дверь на все засовы.

Мы решили, - бросив все дела,
Прилечу в столицу к точной дате.....
Вдруг жена будить меня взялась:
"Что, алкаш, опять надул в кровати!"


                2019г.