Посвящается же! Не?

Евгений Шагин
 
 Пунктуации следуя чётко,
Мы писали тихонько и плавно
Есть сюжет , есть завязка,
Есть тема.
Есть герои.
Их несколько.
Главных.

Заполняя пустые страницы,
Элементы сюжета скрепляя
Там, где  вроде по правилам точка,
Получилась у нас запятая.