Женский секрет

Елена Киргизова
Туфелька  женщины - туфелька  радости,
Туфелька  новых  побед...
Туфелька  нежности, туфелька  слабости,
В ней - непременный  секрет!

          ________________
               
       29 октября 2019 года,
                Москва