Цвет оранжевый

Андрей Константинов 3
Цвет оранжевый во тьме сереет, 
Сигарета вечером вкуснее.
Где-то листья все цвета собрали,
Осени как-будто и не ждали.

Но осенний вектор неизменный
Разметает ворох сокровенный,
Согнанный метлой у самой дверцы,
Что врачи назвали просто сердцем.

И теперь всё так же, как и было,
И почти что полностью остыло,
Всей души сияние у фильтра,
Каждым вдохом ярче смерти флирты.