Это осень...

Наталья Христолюбова-Щепко
На асфальте точки от дождя;
На душе особенно светло -
Это осень, в зиму уходя,
Отдаёт последнее тепло.

Запоздалый, одинокий лист
Кру'жится и по' ветру летит:
Самый замудрённый "филолист"
Пусть банальность образов простит...
 
Любо мне всё то, что без прикрас:
Вижу дождь, осеннюю листву
И не прячу чувства про запас -
Просто,  по наитию,  живу...

                27.10.2019 г.