Поколение вундеркиндов

Денис Дин-Рок Иванов
Мы ставим памятники мёртвым,
Живых оцениваем в грош;
К высказам мёртвых распростёрто,
Живых советы – сразу ложь.

Мы – поколенье вундеркиндов,
Нас глупостями не возьмёшь;
Мы пленники чужих инстинктов,
Нас в заблужденье не введёшь.