Отношения

Татьяна Федорова 12
Тебя нет дома
никогда,
Когда мне плохо,
Ты гуляешь.
Наступит день,
Уйду совсем.

Наступит миг,
Меня не станет.
Тогда у гроба,
Ты не плачь совсем.

Ты знаешь падаю
я часто,
Тебе продуктов
не купить,
Прокладку в кране
не поставить.

И лампу вновь
не заменить,
Порядок дома
не наладить.

Ведь у отца
одна рука,
Ох как же горько
ты заплачешь.
Когда мы просто
испаримся.

Из твоей жизни
как вода,
Запомни время
Не вернется никогда.