Одиночество

Валера Бухтий
Уж писано и сказано не мерено
Про нежность ,ревность,душу и любовь
Опять подножка , пал непреднамеренно
Остался в одиночестве ты вновь

Сопит сынишка рано убаюканый
В кроватке тёплой ручки разбросав
А ты один забытый той очередной
На гульки с кем-то на ночь уматав

Уже и не надеялся что в зрелости
Такую страсть найти и что потом,
Как кошку тянет запах безысходности
Так бросив всё ушла вильнув хвостом.

Наверно это карма одиночество
Живи один ,тоскуй, расти детей
И как всегда устрой утробе пиршество
Была ли нежность? И что делать с ней

Неуж то жизнь тебя не научила
Не верь порыву страсти и любви
Подумай сердце наше не могила
Так хоронить её иль что? реши
06.2002г.