Прогресс...

Анжела Шпунгина
Жизнь ускоряется, прогресс тут на лицо,
жизнь меняется, история вновь повторяется,
сменяя маски, краски декорации,
в прошлое всё возвращается.
В программе всё прописано,
да и зачем трудиться нам над личностью,
что потеряла личность уж давным давно,
нас превратили в нелюдей программу биороботов,
заставили довольствоваться малым вопреки.
Живя мы существуем подавшись низменным инстинктам,
забыв о нашей сущности с начала бытия,
о Божественном  Высшем замысле Творца.
По образу подобию сотворены любить, любимыми нам быть.
Изначально начертанному в жизни претворить,
проснитесь,так тому и быть.