Берёзке

Татьяна Денисова-Столярова
Моя прекрасная подруга,
Ты под окном моим стоишь.
У грани замкнутого круга
Ты как и я ещё не спишь.
Своё ты скинешь одеяние:
Уже настали холода.
Я не увижу утром ранним
Чудесных листьев, и тогда
Я нарисую на картине
Весну, листочки и цветы,
Пусть будет солнце и отныне
Всегда зелёной будешь ты!