Поэзия - любовь моя 2...

Sv.Panina
             зайди ко мне ты на страницу
             увидишь в профиль и анфас
             меня поэта и девицу
             тот час


Когда пишу свои стихи...
Я думаю о сём, о том...
Где будет ХА...где будет ХИ...
А остальное всё - ПОТОМ!

Как обычно, на диване...
Были мы с тобой в нирване...
Ты со мною не был мил:
Свой ТАЛАНТ всё сторожил!

На Парнасе вечном...
Ходишь ты беспечно...
От тебя я со всех ног!
Думала, что бродит БОГ!!!

Поэт мой! Стихотворец! Верный друг!
Не прекращай писать ты вирши ВДРУГ!
Энергию и свет с собой неси!
Отдам за ОПУСЫ я всё! Проси!!!!!