Рогатое

Феодор
Есть рога у дяди Гриши,
У верблюда есть рога.
Все вокруг ороговели -
Не предзимье, а беда.
Снег с дождём, а все рогаты,
Не рогат один Иван,
Он рога забыл на даче,
Так как был ужасно пьян.
Спирт, рога да мужелюбки,
Говорят - застоя нет,
Есть рога у дяди Гриши,
Да картошка на обед.