Суздаль

Евгений Шапорев
Здесь легко дышится,
Здесь легко пишется.
Здесь ещё Русь не сгнила.
Рожь на полях
Первозданно колышется. –
В Суздаль судьба привела.

Каменка – речка
Подскажет словечко,
То, что мне надо сейчас.
Я поднимусь
На резное крылечко,
Песней, приветствуя Вас.

Тысячелетия
Замерли в Суздале, -
В монастырях благодать.
Храмы расписаны
С русскою удалью.
Русь будет вечно стоять!


Евгений Шапорев

2008г.