Глас Вопиющего...

Олеся Анциферова
Не пишется уж больше, не поется.
Мой дар был отнят за мои грехи.
 И мыслей хоровод моих прервется,
окажутся бездарными стихи.
Возьму листок и затрясуться руки.
 Вздохнет творец от наглости такой.
И потекут мешающие звуки-
 галдя, трещя, звеня наперебой!
 Всплакнет душа и заскулит от боли,
 застонет от бессилья и тоски.
 Я лишена могущества и воли
держать перо усилием руки!
Склоню лицо к огню свечи бездумно,
 залита воском чистая тетрадь....
как все таки надеяться безумно,
 что научусь по новому дышать.
 Жить и любить! И плакать и смеяться!
И не плести из слов упрямых- стих....
 И каждый раз все также удивляться,
 что голос сердца навсегда затих...
Пусть вопиет мой глас к тебе Всевышний!
Я ничего уж боле не прошу!!!
 Дай только силу, петь четверостишия!
 Пока надеюсь и ещё дышу!