Соль Истины

Мирцов
В роде мужчина,по сути суров,
Якобы,воин до мозга основ.
В сражениях был,врага воевал,
Слабости,трусости в битве не знал...

Ласки и нежности просит душа,
Открытой любви,отнюдь,не греша,
Душ единения,праздника тел...
В этом вопросе,пожалуй,не смел.

Робок,застенчив,хотя стихоплёт:
Слог,говорят,и за сердце берёт...
В чём здесь проблема,и как поступить?
Чем половину свою вразумить?

Может ни время,не пробил тот час?
Позже,наверно,в другой как бы раз?
Делом заняться,отвлечься будь чем?
В жизни безумной достаточно тем...

Разум духовный ответ не даёт.
Рушить,ломать то,что есть не зовёт.
Ждать терпеливо,и верить в Мечту?!
В этом сейчас нахожу теплоту.

Время,события в связке одной:
Божий к нам план называем Судьбой.
Сил я прошу у НЕГО для себя,
Чтоб помогла половина моя!

С тех давних пор в том значенье её.
Пусть исполняет служенье своё!
Мысли,раздумья,сомнения,боль...
В этом и есть самой Истины соль.

31.10.19.
Севастополь