России родной

Геннадий Кондратьев
            России родной.

По крови я пусть не славянин-
Не быть же всем крови одной:
Горжусь тем, что я россиянин,
Живу что в России родной.

Мне дороги наши просторы,
Мне дорог российский народ,
И тундра, и южные горы-
Единой Россией я горд.

Над нею бушуют пусть штормы,
Трясется земля пусть под ней,
Пускай лихорадят реформы-
Мне нету России родней.

И кто бы ни правил страною,
И как не звалась бы она-
Мы вместе с Россией родною-
Для всех нас Россия одна.

3.04.03.  4-30.
.