Всплеск достоинств!!!

Олег Никул
Тот новоявленный солдатик , что сослуживцев пристрелил ,
на побудительность мотива , свет откровений не пролил .
Одно понятно всем и каждым , его до ручки довели ,
пожаром вспыхнули , в глубинах протеста личности угли .
Суровость правды власть скрывает , для сохраненья своего ,
ей не присуще состраданье и дела нет ни до кого .
Пацан - не вынес униженья и тельник на груди рванул
и изуверов в час заветный , в землицу мордами уткнул .
Я в том практически уверен , не просто так он в - них стрелял ,
а дух достоинств в нем взыгравши , себя тем - самым проявлял !!!
#Никул