***

Катанова Наталья Петровна
1.
Ночь,уходит прочь...
Уходит,а за ней рассвет...
Миру дарит свет...
Миллионы лет...
Открываю глазки после сна,
Мысли у меня...
Что увижу вновь тебя.
2.
Ты,похож точь-в-точь
На это солнце в небесах...
Ты в моих мечтах...
Светишь даже в снах...
От улыбки на лице весна...
Знаю для тебя ...
Буду я любимая...
3.
Ты входишь в дом
Любовь моя...
В объятьях у тебя ...
Любимою,счастливой буду я.