Осенний день промок до нитки

Иван Бойко 4
Иван Бойко Н.С.

Осенний день промок до нитки,
Грустит туманом у плетня,
А я живу в твоей улыбке,
Святая женщина моя!

Приди ко мне в рассветах мая
Сердечной песней соловья,
Тобой живу, грущу, страдаю,
Неповторимая моя!

Приди ко мне в заре вечерней
Улыбкой счастья среди дня,
Лишь для тебя живу ничейный,
Моя осенняя заря!

Ты не грусти, что листопады
Нас закружили при луне,
Тобой одной живу, Отрада,
Мой ангел жизни на земле!

Иван Бойко  24.10.2019.