Люди меняются. И только дурак не меняется

Андрей Барышев
Люди меняются. Жизни радуются.
Ищут Новое среди затхлости и маразма
А ЭТИМ кажется, что они лишь кривляются
И все движения к Новому кем-нибудь заказаны

Не суди по себе - динозавр Рекс!
Тебе интересны лишь напитки, жратва и секс
По виду - мужик, а по сути - баба
Быть сильным, значит - гнобить слабого?

Животные инстинкты. Мышление обезъяны
И ЭТИ ещё называют себя "христиане"?!
Пошёл в церковь и поставил свечку,
типа - вот такая я божья овечка

А как только вылез из церкви наружу -
Пошёл воровать и торговать оружием.
Это грех, говорят? Ну и пусть!
Зато я богу очень регулярно молюсь...

Только вот - какому богу?
В каждом Человеке есть от бога немного.
Бог не в церквях, а где-то здесь!
Я в него не верю, но знаю, что он есть...