луна

Анастасия Вотинцева
       Ты исцелишься у меня,
       злой человек.

Город спит.
Дождь,переходящий в снег-
Победит.
О сострадании молит
Из-под век
Холод,ток-
Всё то,что так кричит в крови...
Стон жесток.
Но ты об этом
Тихо мне говори.