Крокусы поздней осенью

Вадим Константинов 2
                Они, всего верней,
                Должны замёрзнуть,
                Прежде
                Того, как зацветут...

                И, всё-таки, воздам
                Их, трепетной такой
                И целостной надежде...

                Что свойственна всегда
                И людям, и цветам!..
                31.10.2019.