царь Гондон

Станислав Диев Политик
Склад с резиной горит на востоке столицы (Лента новостей)

Резина это не смешно:
Она презерватив.
И вы не можете размно,
Трофеи захватив

Сто тысяч лет мущин хваталь
И трахаль всё что дви,
но царь Гондон сказал: "Фаталь!"
И жи останови
 
Примеча // размно -- размножиться // мущин хваталь -- мужчина хватал // дви -- движется // фаталь -- пи*дец // жи останови -- жизнь остановил