Утренняя лень

Геннадий Кондратьев
       Утренняя лень.

Я проснулся спозаранок:
Потянулся до хруста-
Ни забот, ни перебранок,
Голова моя пуста.
Руки вытянул вдоль тела.
Мышцы полностью разжал,
Будто больше нету дела-
Так бы все лежал, лежал.
За окном, в кустах сирени,
Слышу свисты соловья,
Ощущенье легкой лени
Не выходит из меня.
Удивительное время-
Полутьма и полусвет,                Полуявь и полудрема-
Исключительный момент!

26.05.2009 г.  Утро – вечер.