о Божьих коровках..

Лучшее Воспоминание
и снова о божьих коровках..
..что делать если вы нашли живую Божью коровку..?
я не знаю почему эти чуды с первым снегом оказываются в квартире и подъезде..но то, что оказываются эт факт.. у меня две на сегодняшний день..одна уже неделю спит(вполне возможно уже вечным сном, но я всё ещё верю, что весной она оживёт и не выбрасываю её)
..итак..что же делать, если это летнее насекомое зимой или поздней осенью живое забрело в ваше жилище и лазает по раме, подоконнику или ещё где-то..а сделайте, как я - дайте ей маленький кусочек яблока..она будет на нём долго сидеть..и потом, скорее всего, сама куда-то заберётся перезимовать..

..ПЫ.СЫ.. бананы они тоже трескают за милую душу..