С днём рождения!

Алекс Топор7
Вот и попали мы с Тобой в один замес!
Всё пустое, все идейные эти насаждения!
Знай, что для меня Ты - имеешь вес!
Забудь обо всём! Хотя бы в свой день рождения!!!

Благодарен за Твои советы и снова и вновь,
Плевать на осуждения и разного рода нелепости,
Уверен - миром этим правит Любовь,
Желаю Тебе коньячной... крепости!!!

Ты меня прости за, на Твой счёт, заблуждения,
Это сейчас я прозрел, а был слеп как тот крот...
Поздравляю, Братик, с днём Твоего рождения,
Прошу - забудь дорогу в РАСКАЯНИЙ брод...

Не подумай, что лезу не в своё дело,
Я  - не из учАщих Жизни, парнишек,
Просто, раз уж, в порядке здоровье и тело -
Задумайтесь насчёт рождения детишек!!!

А там, глядишь, и я подоспею со своими,
Жизть, вроде, длинная, ну а так - коротка,
Немного я видел, но считаю отныне -
Мир - не больше спичечного коробкА...

Мне бы Твоих спокойствия и рассудительности,
Ну, не знаю, дай что ли в долг...
Не потерять бы в боях с балбесами  бдительности,
Вот тогда бы вышел из меня толк...

А вообще- что-то я всё о "себе и себе",
Если позволишь, пару слов о НАС,
Все мы - сами на уме себе...
И да прибудет с Нами НАШ внутренний ГЛАС...