В колумбарии зола в урне

Александров Павел Геннадьевич
в колумбария зола в урне.
в моей пустой фигуре.
по траурней.
в ангеле или амуре.

а на эпитафии ничто.
унесенное в распад вещество.

я гулял в саду Господа.
как первый Адам.
но божья звезда.
узнала мой срам.