Адская рутина

Анна Фриманн
День за днем я жду конца,
Который скоро настигнет меня...
Не могу вспомнить ее лица,
Легче сгорать в чреве огня.

Плоть моя пронизана тьмой,
В венах течет грешников гной,
Образ души сгинул былой,
За что облачил меня Ты красой?

День за днем я жду встречи с Ней.
Все мои мольбы адресованы Ей.
Это же я - тот самый Змей
Когда же настанет конец моих дней?

Я здесь властитель, в оковы прикован
Я всесилен, навеки закопан,
Я король, мой трон уготован,
Я ангел, Дьяволом титулован.

День за днем я обречен страдать,
И других на страдания обрекать...
Смысла в этом не хочу я искать
Мир так устроен, не за чем лгать.