Твой наказ...

Ева Лувье
Я перестала чувствовать тебя.
И тишина вокруг страшнее крика.
Жизнь продолжает обновлений круг.
Но без тебя все пресно и безлико.

Безмолвный диалог ещё идет...
Но голоса все тише и все дальше.
И только сердце все равно стучит.
"Будь счастлива,"-я слышу, как и раньше...

31.10.19