У тебя получится

Охана Цафо
глазки-льдинки
снаружи – колбаски повсюду
горячие
шутка ли человек?
никак не случается
вязка в парке
по чьей указке?
пар лав
желтый иерогиф
не люди мы хаски
гавкни
ГАВКНИ

20 августа 19 г.