I GOT UP

Охана Цафо
I got up на колени
I'm just an Instagrammer
я vamp&lumpen лени
ай лов you Арми Хаммер!

Теперь обратно лягу
на край под одеяло
и сдохну dochodiagой
here all of us сравняло

пусть вынутые гвозди
ржавеют на прилавке
Hi honey bones emoji
tu welcome
it's my life here

30 августа 19 г.