Ты кажешься мрачной

Охана Цафо
Ты кажешься мрачной, –
Сказала рубиновым ртом мне камера Инстаграма.
И состоящей из противоречий, –
Вздохнуло весло, притворившись оконной рамой.
Бесконечной, невысказанной, усталой, –
Сухо выстрелило
трюмо в меня
своими тремя зеркалами.
Многоликой, –
выпорхнула синица из сердца и
Побежала ещё быстрее
над собственными крылами.

14 сентября 19 г.