Ступор

Охана Цафо
В голове моей ОКК* –
Ни одна не проходит мысль…
Что же мне делать? Как же мне жить теперь?...
От нуля считать и обратно
на ленту…
Меклер, начальник и местный сварщик.
Они же хотят со мной говорить!..
И плотник сделал трибуну.
Но из меня только слезы льются…
Когда же появится что-то,
Чего никогда еще не было?
02 октября 19 г.
__________
*ОКК – Отдел Контроля Качества

19г.