Эффект домино

Валентин Емелин
Иван Топорышкин и верный ротвейлер
Однажды гуляли в осеннем лесу.
Вращался ротвейлера хвост как пропеллер,
Когда он без чувств обнаружил осу.

Хотя Топорышкин опешил вначале,
Ротвейлер повёл себя как сенбернар:
Иван и ротвейлер осу откачали,
Накапав на голову сладкий нектар.

Оса зажужжала и прочь полетела,
Ужалив с испугу ротвейлера в нос –
Ротвейлер вцепился в Иваново тело...
А что вы хотели? – Эффект домино-с!