инстинкт

Андрей Соболь
бурая сумчатая мышь
точней её самец
во время брачных игр
изводится на нет
и погибает от того
довольно измождённый
не понимая от чего
он был такой влюблённый
инстинкт могуч и потому
людское существо
порою превратит легко
в мышиную возню