Я буду...

Анна Лэйтер
Я буду Ангелом твоим,
Такой же смелой и красивой.
Ты будешь мной всегда любим,
И станет жизнь твоя счастливой.

Я буду снегом в ноябре,
Такой же первой и желанной.
Свечой, зажённой в темноте.
Приятным ароматом в ванной.

Я буду раннею звездой
Над городом, в ладони мира.
Твоей заветною мечтой
Со вкусом детского пломбира.

Я буду греть тебя зимой,
Как в доме маленькая печка.
Ты будешь мужем, я женой -
Одна любовь на два сердечка.


* 2019 год. Стихотворение написано в 17 лет. Картинка из Интернета.