Останься...

Мария Камырина
На берег… на берег моря волны
Бегут прохладной с ветром чередой!
А мой на побережье стих привольный
Под музыку беседует с тобой…

И льётся хор волной на побережье,
И музыка рождается в душе!
Прибоем разбивается в надежде
О скалы боль уставшая уже!

И резкий вздох... волны на берег моря,
Как водопада чувствами каскад…
На берег набегает предо мною!
И вижу я, закрыв глаза, твой взгляд…

Становится спокойно мне и нежно
От музыки, что дарит голос твой…
В ней море растекается безбрежно,
Набегом совершая свой прибой!