не друзья

Инесса Небесная
И не любимые все дружат,
Привечают,
Все на поверхности,
Не надо глубины,
А отчего скажите,
Отвечаю,
Мы в принципе,
Пред вечностью равны

Я знаю горе каждого,
И след в душе тревожен,
Не завожу часов
Пусть не идут,
Бывает рядом,
Просто так, по чаю,
И путь возможен,
В море круг не сдут

Касаясь рукавами,
Но поймают,
Пришьют, поправят
Ночка напролёт,
Мне кажется, порой,
Они, сама я,
Тогда и время
По минутам, влёт

31.10. 2019