Объяснитесь!

Максим Бригадиренко
Ну что тут попишешь, когда одна подруга требует объяснить в чём смысл этого рассказа, а второй ну вот очень грусно после прочтения (кто сказал что?!) шуточного стиха? Нет, ну то ли я дурак, то ли лыжи не едут... Только так и попишешь:


Смеяться при слове «лопата» –
Команды никто не давал!
Раз с юмором плоховато,
Учинить остаётся скандал...

А фантастика ваша – ересь!
Объясните-ка энтот смысл.
Ты что был сказать намерен?
Даёшь суфлёра на мысль!

То ли я дурак, недотёпа –
Объяснить надо было же всем!
То ли всё ушами прохлопал
И лыжи не едут совсем!











________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование