***

Наташа Шарыпова
Семь лет будоражишь мне душу
Выглядывая из-за туч.
Твой покой больше я не нарушу
И в небо не полечу.

Недосягаемы для меня высоты
Твои, я всё понимаю.
И дивный мир, откуда ты родом
Меня не ждёт, не манит.

Я, рождённый ходить по земле,
Пытался очень долго
За тобой в твоё небо взлететь,
Но с этого не было толка.

И не дразнишь ты больше меня
Теплотой, ты померк..
Верный спутник один - темнота
Со мною навек