Ты знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
Я знаю, какое сейчас у тебя настроенье.
Ноябрь. Начало. Ни писем не ждёшь, ни звонков.
Порою молчанье нужней всяких слов сожаленья.
Непросто связать согревающий свитер из слов.

Непросто молчаньем согреть одинокую душу,
Когда из-за горькой тоски не открыта она.
Я буду молчать. И пока...лишь пока...только слушать.
Ты знаешь, тебе я открыта во все времена...

И если захочешь сказать, ну, хотя бы, полслова,
Звони. Я всегда жду звонка. Ночью, вечером, днём.
Я друг, Потому быть жилеткой твоею готова.
Всегда. И уверена, вместе мы всё же споём.

Неважно когда. И каким настроение будет.
Мы просто споём. Ты же знаешь, умеем мы петь.
Нам просто дано, как и всем замечательным людям...
Ну, да. Улыбаюсь... А главное, всё же, успеть...