Тэт-э-тэт поболтать

Михаил Шилкин
Куда-то она улетела
По собственной воле уже.
И «Парус Любви» предназначенный
Повис на крутом вираже.

Поднимется шторм или буря,
Девятый ей Вал нипочём –
Бегущая девушка в море
Укажет ей путь прямиком.

А вот и её уже пристань –
Салюты в её только честь!
Такого приветствия в мире
Навряд ли, ещё где-то есть!

Конечно, всё образуется.
И даст о себе она знать.
Как хочется прямо и просто
Рядком тэт-э-тэт поболтать!
      31.10.2019