Апостолы благовещали

Игорь Маклашин
АПОСТОЛЫ БЛАГОВЕЩАЛИ

Много ли премудрости в нашем веке
Кто знает, что в человеке,
Кроме Духа, что в нем обитает
Так никто Божьего не узнает

Для другого же сердце глухо
И не болеет, и не радеет
Ибо немощное Божие
Человеческого мудрее

Апостолы о воскресении Христа
Благовещали с новой силой
И благодать и лепота
На всех легли, как крылья
И проповедь была Их хороша
У многих же уверовавших были
И сердце общее, и общая душа
(См.Евангелие от Матф.)