Порой все маски порваны по швам

Наталья Осенева
Порой все маски
порваны по швам,
их бросить в угол -
всё, что остаётся.
Да что я, собственно,
в тебе нашла,
и почему так сердце
пылко бьётся?
Легко сгорит
вольфрамовая нить,
когда накал
сильнее, чем обычно.
Нельзя на свете
искренне любить,
всё убивают
время и привычка.