Навеяло...

Нетипична
Меня можно на "ты",
Отзовусь и на "вы"...
Только в бездну меня,
За собой -
Не зови!
Очень хочется жить!
Иногда..., губами,
Снежинки ловить!
На ресницы подхвтывать
Капли дождя!
И глазами встречать
Все рассветы -
Не зря!!!