Любимый мужчина

Тата Кольт
Любимый мужчина как кофе
Вкусный,с горчинкой,горячий Подобен любой катастрофе
Но сразу решим все задачи...

Любимый мужчина как море
Бывают и  штили  и штормы
Пусть разный порой в разговоре
Но держит словесные нормы ...

Любимый мужчина как остров
Красивый, блаженный от Бога
Он спрячет меня в нем надёжно
И к Раю ведёт лишь дорога...

Любимый мужчина как книга
Не можешь от букв оторваться
В одной главе будет интрига
В другой буду им восхищаться...

Любимый мужчина как утро
Хочу рядом с ним просыпаться
И карих глаз нежная  пудра
Меня будет вечно касаться...