Вожделенная старость

Луиза Кох
А я уже не думаю
В такую-то весну мою.
 
В волненьи не замечена.
Я сдержанная женщина.
 
Мечтами не замучена.
Осталась не изучена
 
Страна негормональная,
Природная, реальная…
 
Май 2014