Снова выткался день

Иван Бойко 4
Снова выткался день,
И кружат листопады.
Грусть беззвучна, как тень,
Снова явится адом.

Ты пойми и поверь,
Сердцу милая Лада!
Нет прекраснее дней,
Когда вместе мы - рядом!

Пусть уйдёт с жизни грусть,
Не печалься, не надо,
Лета бабьего дни
Будут нашей наградой!

Будут радостны дни,
Словно девы Эллады!
Ты прекраснее всех!
И другой мне не надо!

Иван Бойко  28.10.2019